ya-lyubimaya.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Кукуруза Бондюэль Молодая сладкая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Кукуруза Бондюэль Молодая сладкая

Кукуруза Бондюэль Молодая сладкая - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Торговая марка Бондюэль славится на российском рынке высоким качеством продукции – это проверено миллионами хозяюшек. Ни один праздничный стол не обходится без горошка и кукурузы и многие выбирают именно Бондюэль. Недавно на российском рынке появилась обновленная версия консервированной сладкой кукурузы – молодая сладкая.

Производитель утверждает, что для изготовления этой кукурузы используется только молодой урожай, молочная кукуруза. Продукт упакован в жестяную банку, оснащенную удобным кольцом для того, чтобы легко открыть банку.

Внутри неё ровная, красивая кукуруза жёлтого цвета, без пятен и вкраплений. Жидкости в банке совсем немного.

Салаты и вторые блюда получаются с ней очень вкусными. Если при приготовлении у вас осталась кукуруза, то не стоит хранить её в открытой жестяной банке, лучше пересыпать в другую емкость и плотно закрыть.

Калорийность кукурузы Bonduelle Молодой сладкой

Калорийность Молодой сладкой кукурузы Bonduelle составляет 80 ккал на 100 грамм.

Состав кукурузы Бондюэль Молодой сладкой

Состав Молодой сладкой кукурузы Bonduelle следующий: сладкая кукуруза в зёрнах, вода питьевая, соль.

Польза и вред кукурузы Bonduelle Молодой сладкой

Считается, что консервированная кукуруза благоприятно влияет на иммунную и эндокринную систему, она содержит витамин Е, витамин С и витамины группы В, также в её составе много фосфора и натрия. Продукт относится к категории медленных углеводов и низкокалориен, а значит молодую кукурузу Bonduelle можно включать и в диетический рацион (калоризатор).

Но при всей пользе продукта, есть у неё и противопоказания. Консервированную кукурузу не рекомендуют употреблять при язве желудка и склонности к тромбозам.

Также бывают случаи индивидуальной непереносимости продукта.