ya-lyubimaya.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Колбаса полукопченая салями любительская — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Колбаса полукопченая салями любительская

Колбаса полукопченая салями любительская - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Полукопченая колбаса салями любительская – колбаса высшего сорта, производится из нескольких видов мяса с наименьшими добавками. Батоны полукопченой колбасы набивают плотно, коптят в течение часа, затем отваривают 30-40 минут и снова подвергают копчению, уже при более низких температурах.

Дальнейший этап производства – сушка полукопченой колбасы, он занимает от 4-х до 5-ти дней.

Имеет сухой и ровный срез с явно выраженными кусочками фарша, аромат копчения несильный, вкус приятный. Оболочка колбасы – белкозин, срок годности – 30 дней.

Калорийность полукопченой колбасы салями любительская

Калорийность полукопченой колбасы салями любительская составляет 498 ккал на 100 грамм продукта.

Состав полукопченой колбасы салями любительская

Химический состав колбасы салями любительской включает в себя: витамины В1, В2 и РР, а также минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, серу, йод, фосфор и натрий.

Колбаса полукопченая салями любительская в кулинарии

Колбаса салями любительская вполне подходит для использования в кремлёвской диете, разумеется, в пределах разумного (калоризатор). Сэндвичи и бутерброды с салями, дополненные листьями салата, зеленью и кусочком болгарского перца, станут полноценным завтраком или плотным полдником.

Салями любительская отлично подойдёт для начинки пиццы, солянки или рассольника.