ya-lyubimaya.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Йогурт Б. Ю. Александров вишня 2. 5% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Йогурт Б.Ю. Александров вишня 2.5%

Йогурт Б. Ю. Александров вишня 2. 5% - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Йогурт Б.Ю. Александров со вкусом вишни – это настоящая находка для сладкоежек.

Он изготовлен на основе натурального молока и сливок с добавлением сочного и сладкого вишневого джема. Производитель утверждает, что секрет успеха этих йогуртов кроется в использовании только самых свежих и качественных ингредиентов.

Йогурт продается в удобном стаканчике с фольгированной крышечкой, имеет приятную нежную текстуру и вкрапления настоящих ягод. Продукт абсолютно самодостаточен и его можно использовать в качестве перекуса, а также подавать в дополнение к блинчикам, сырникам и творожным запеканкам.

Калорийность йогурта Б.Ю. Александров вишня 2.5%

Калорийность йогурта Б.Ю. Александров вишня 2.5% составляет 79 ккал на 100 грамм продукта.

Состав йогурта Б.Ю. Александров вишня 2.5%

Состав йогурта Б.Ю. Александров вишней 2.5% следующий: молоко цельное, джем вишневый (сахар-песок, вишня свежая без косточек, вода, регулятор кислотности лимонная кислота, загустители: крахмал кукурузный, пектин), молоко сухое обезжиренное, загуститель пектин, сливки, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Польза и вред йогурта Б.Ю. Александров вишня 2.5%

Как правило, люди которые придерживаются принципов здорового питания, делают выбор в пользу йогурта без наполнителей. И это, несомненно, правильный выбор (калоризатор).

Но если нестерпимо хочется сладкого, то лучше позволить себе небольшую баночку сладкого йогурта, чем съесть молочный шоколад, печенье или конфеты. Калорий даже в сладком йогурте в разы меньше, а пользу от молока и молочнокислых бактерий вы получите точно такую же, как и от йогурта без наполнителя.

Комментарии закрыты.