ya-lyubimaya.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Индейка Индилайт шарики — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Индейка Индилайт шарики

Индейка Индилайт шарики - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание.

Шарики из индейки Индилайт – продукт от известной компании на территории России. Они изготовлены из индюшиного фарша и белой панировки.

Такой продукт, благодаря своему качеству и отменным вкусовым свойствам, придется по вкусу каждой хозяйке. На полках магазинов шарики из индейки продаются в охлажденном виде, упакованы в пластиковый контейнер с прозрачной, герметичной мембраной.

Через прозрачное окошко мембраны можно с лёгкостью рассмотреть продукт. Благодаря такой технологии упаковки, шарики из индейки Индилайт хранятся до 9 суток при температуре от 0 до +2 градусов.

Конечно же, их можно закупить впрок и заморозить, от этого вкусовые качества не пострадают.

Калорийность шариков из индейки Индилайт

Калорийность шариков из индейки Индилайт составляет 280 ккал на 100 грамм продукта.

Состав шариков из индейки Индилайт

В состав шариков из индейки Индилайт входят следующие ингредиенты: филе грудки с кожей, вода, сухари панировочные, пищевые волокна (пшеничные), сывороточный продукт, комплексная пищевая добавка (пряности (чёрный перец, чеснок), стабилизатор Е450, сахароза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель аскорбат натрия, экстракты пряностей (мускатный орех)), соль, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности ацетат натрия, цитрат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль).

Польза и вред шариков из индейки Индилайт

Шарики из индейки Индилайт несут в себе всю пользу белого индюшиного мяса. Индюшиное белое мясо, считается самым диетическим и гипоаллергенным, поэтому шарики из индейки Индилайт можно смело включать в детский, диетический и спортивный рацион.

Как приготовить шарики из индейки Индилайт

Шарики из индейки Индилайт подойдут для жарки, тушения и запекания. Их можно потушить с различными соусами, подавать со свежими овощами, гречкой, рисом и макаронами.

Комментарии закрыты.