ya-lyubimaya.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Грибной соус из лисичек — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

Грибной соус из лисичек

Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

Вкусный соус, который подойдет к любому виду гарнира.

  • Лисички — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливки — 200 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец молотый — по вкусу.

Пищевая ценность блюда «Грибной соус из лисичек» (на 100 грамм ):

Калории: 55 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Грибной соус из лисичек — пошаговый рецепт с фото

Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной соус из лисичек»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

лисички свежие

300 гр 300 4.8 3.3 6.6 60
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

лук репчатый

2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

сливки 10% (нежирные)

200 гр 200 6 20 8 236
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

соль

0 гр 0 0 0 0 0
Грибной соус из лисичек - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

перец красный молотый

0 гр 0 0 0 0 0
Итого 650 12.9 23.3 30.2 357.5
1 порция 130 2.6 4.7 6 71.5
100 грамм 100 2 3.6 4.6 55

Комментарии закрыты.